14.4 C
Las Rozas de Madrid
/ 19 marzo 2024

Festival del Chuletón en Las Rozas, una experiencia gastronómica 100% gallega

Menús de chuletón de vaca madurada o hamburguesa 100% de ternera gallega y deliciosos postres serán los protagonistas

Festival del Chuletón en Las Rozas, una experiencia gastronómica 100% gallega

Menús de chuletón de vaca madurada o hamburguesa 100% de ternera gallega y deliciosos postres serán los protagonistas

Menús de chuletón de vaca madurada o hamburguesa 100% de ternera gallega y deliciosos postres serán los protagonistas

El Centro Multiusos ‘El Montecillo’ de Las Rozas, situado en la Avenida del Polideportivo, 22, vivirá este fin de semana, días 6, 7 y 8 de mayo, el evento gastronómico más esperado. Los amantes de la carne podrán disfrutar de los mejores chuletones, entrecots y hamburguesas procedentes de vacas y terneras gallegas en el Festival del Chuletón.

Organizado por AgrotopíA Eventos, en colaboración con el Ayuntamiento de Las Rozas, permitirá acompañar estas deliciosas carnes, entre muchas otras cosas, con la que está considerada una de las mejores cervezas del mundo, la ‘1.906’ de Estrella Galicia la cual, además, marida a la perfección con las carnes gallegas.

Los asistentes podrán disfrutar de estos productos en una experiencia gastronómica única y familiar, donde los menús de chuletón de vaca madurada o hamburguesa 100% de ternera gallega y deliciosos postres serán los protagonistas. Además, este festival dispondrá también de un menú infantil de hamburguesa para los más pequeños.

Reservas, menús y horarios

La web oficial de sus organizadores, AgrotopíA, permite realizar reservas en los distintos horarios de comidas y cenas del festival. Igualmente, ofrece el menú que se podrá disfrutar, tanto de carnes, como de bebidas. En este sentido destacan el chuletón, el entrecot, la hamburguesa y la hamburguesa infantil, tanto con como sin guarnición. El tiramisú y la tarta de queso con frambuesa son los postres preferidos.

El viernes por la tarde, día 6, será la apertura de puertas a las 19:00 horas y se servirán cenas entre las 20:00 horas y las 23:00, con cierre de puertas a las 00:00 h. Posteriormente, el sábado por la mañana, se comenzarán a servir comidas a las 13:00 h. Por la tarde, el inicio está previsto a las 19:00 h, con cenas desde las 20:00 hasta las 23:00 h y cierre igualmente a las 00:00. Por último, el domingo, se mantendrá el horario de comidas entre las 13:00h y las 17:00h, con cierre de puertas a las 19:00h.  

Imagen de portada / Emrevonal. (Pixabay)

El Centro Multiusos ‘El Montecillo’ de Las Rozas, situado en la Avenida del Polideportivo, 22, vivirá este fin de semana, días 6, 7 y 8 de mayo, el evento gastronómico más esperado. Los amantes de la carne podrán disfrutar de los mejores chuletones, entrecots y hamburguesas procedentes de vacas y terneras gallegas en el Festival del Chuletón.

Organizado por AgrotopíA Eventos, en colaboración con el Ayuntamiento de Las Rozas, permitirá acompañar estas deliciosas carnes, entre muchas otras cosas, con la que está considerada una de las mejores cervezas del mundo, la ‘1.906’ de Estrella Galicia la cual, además, marida a la perfección con las carnes gallegas.

Los asistentes podrán disfrutar de estos productos en una experiencia gastronómica única y familiar, donde los menús de chuletón de vaca madurada o hamburguesa 100% de ternera gallega y deliciosos postres serán los protagonistas. Además, este festival dispondrá también de un menú infantil de hamburguesa para los más pequeños.

Reservas, menús y horarios

La web oficial de sus organizadores, AgrotopíA, permite realizar reservas en los distintos horarios de comidas y cenas del festival. Igualmente, ofrece el menú que se podrá disfrutar, tanto de carnes, como de bebidas. En este sentido destacan el chuletón, el entrecot, la hamburguesa y la hamburguesa infantil, tanto con como sin guarnición. El tiramisú y la tarta de queso con frambuesa son los postres preferidos.

El viernes por la tarde, día 6, será la apertura de puertas a las 19:00 horas y se servirán cenas entre las 20:00 horas y las 23:00, con cierre de puertas a las 00:00 h. Posteriormente, el sábado por la mañana, se comenzarán a servir comidas a las 13:00 h. Por la tarde, el inicio está previsto a las 19:00 h, con cenas desde las 20:00 hasta las 23:00 h y cierre igualmente a las 00:00. Por último, el domingo, se mantendrá el horario de comidas entre las 13:00h y las 17:00h, con cierre de puertas a las 19:00h.  

Imagen de portada / Emrevonal. (Pixabay)

LO MÁS LEÍDO

COMENTARIOS

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

LO MÁS LEÍDO

AHORA EN PORTADA

REPORTAJES Y ENTREVISTAS

REPORTAJES Y ENTREVISTAS