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Las Rozas de Madrid
/ 19 mayo 2024

El kiosko de Joselito en Las Rozas Village: el lujo une gastronomía y moda

Este 'container' de un fulgurante rojo corporativo, vende algunos de sus 'productos imprescindibles' envasados, como jamón, chorizo, lomo o salchichón, bajo su formato especialidad, el bocadillo

El kiosko de Joselito en Las Rozas Village: el lujo une gastronomía y moda

Este 'container' de un fulgurante rojo corporativo, vende algunos de sus 'productos imprescindibles' envasados, como jamón, chorizo, lomo o salchichón, bajo su formato especialidad, el bocadillo

Este 'container' de un fulgurante rojo corporativo, vende algunos de sus 'productos imprescindibles' envasados, como jamón, chorizo, lomo o salchichón, bajo su formato especialidad, el bocadillo

El centro comercial al aire libre, Las Rozas Village, un enclave de moda con más de 100 boutiques, la mayoría de ellas de lujo, tiene un nuevo inquilino. La empresa familiar Joselito, dedicada a la producción de cerdo ibérico con más de 150 años de historia, ha abierto hace poco más de una semana un kiosko, con forma de ‘container’, que despacha bocadillos de jamón en un formato que algunos ya han catalogado como el perfecto streetfood ‘made in spain’.

La prestigiosa firma con sede en Guijuelo, ya estuvo por aquí el pasado año para abrir una tienda concebida para la venta de su jamón y embutidos como regalo. En las pasadas Navidades se confeccionaron muchas cestas con ellos y, ante esta positiva experiencia, ahora regresan con este Joselito´s Kiosko.

La carta de Joselito´s Kiosko

Este ‘container‘ de un fulgurante rojo corporativo, vende algunos de sus ‘productos imprescindibles’ envasados, como jamón, chorizo, lomo o salchichón, bajo su formato especialidad, el bocadillo. Así, Joselito´s Kiosko, se ha convertido en la sucursal a pie de calle de Joselito’s tienda-bistró, que la compañía tiene en la calle Velázquez de Madrid.

La carta nos brinda como productos estrella, los clásicos bocadillos de Jamón Joselito, cuyos precios oscilan entre los 8,50 y los 14,50 euros, en los que se incluyen tomate natural rallado, y también encontramos de lomo, chorizo, salchichón o coppa, un embutido típico italiano sobre el que Joselito ha sido pionero en su elaboración en España. Sus ingredientes son el cabecero de cerdo sazonado con sal marina, pimienta y ajo y un proceso de curación-desecación de unos seis meses.

Proceso de elaboración de los ‘bocadillos gourmet’

Para los menos tradicionales, el Kiosko de Joselito nos propone también innovación, con sus bocadillos especiales, que se preparan en focaccia de aceite de oliva y bajo tres recetas: el Parrochín, con chorizo Joselito y sardinas con tomate; La Gilda de Fran, con salchichón, anchoa, piparra y aceituna; y Montañés, con coppa Joselito, tomate seco, queso brie y hoja de albahaca fresca. Estos tienen un precio de 11,50 euros.

Además, todos bocadillos tienen la particularidad, aparte de sus ingredientes de gran calidad, que se pueden comer allí o llevar, pero siempre con la seña de identidad de la marca, que es que todo está hecho al momento. El jamón y los embutidos se cortan delante del cliente, al igual que se calienta el pan y se preparan los bocadillos.

Los panes, casi todos de focaccia de aceite de oliva se sacan de un cesto y se pasan por el calor de la plancha, para después elaborar los citados bocatas. También se pueden combinar con otras opciones como los cucuruchos con taquitos de Jamón Joselito o de otros embutidos con picos, charcutería al corte de selección de chacinas, e incluso, un vaso de consomé elaborado con los huesos. Por su parte, la carta de bebidas ofrece refrescos, cerveza, café o ‘Aperol-Spritz’.

Una impecable presentación

La filosofía del nuevo kiosko de Joselito está marcada por el lujo más asequible de las tiendas de Las Rozas Village. No es que los precios sean menores que en su tienda de Madrid, sino que los productos se despachan en un formato popular, como es el bocadillo, con un precio medio que no supera los once euros.

En el sentido del lujo, la presentación de los bocadillos es espectacular. Nos los entregan en una caja de cartón, que se asemeja a las propias de una firma de moda y el bocadillo viene acompañado con patatas paja como guarnición. Incluso, en un breve periodo de tiempo, Joselito tiene previsto instalar una terraza en la que podremos saborear sus propuestas culinarias de forma relajada.

El kiosko tiene un horario entre las 10.00h. y las 21.00h.y hasta las 22.00h. los sábados, en el que, durante estas Navidades podremos disfrutar del ‘mejor bocadillo del mundo’ mientras realizamos nuestras compras y pensamos nuestros regalos.

El centro comercial al aire libre, Las Rozas Village, un enclave de moda con más de 100 boutiques, la mayoría de ellas de lujo, tiene un nuevo inquilino. La empresa familiar Joselito, dedicada a la producción de cerdo ibérico con más de 150 años de historia, ha abierto hace poco más de una semana un kiosko, con forma de ‘container’, que despacha bocadillos de jamón en un formato que algunos ya han catalogado como el perfecto streetfood ‘made in spain’.

La prestigiosa firma con sede en Guijuelo, ya estuvo por aquí el pasado año para abrir una tienda concebida para la venta de su jamón y embutidos como regalo. En las pasadas Navidades se confeccionaron muchas cestas con ellos y, ante esta positiva experiencia, ahora regresan con este Joselito´s Kiosko.

La carta de Joselito´s Kiosko

Este ‘container‘ de un fulgurante rojo corporativo, vende algunos de sus ‘productos imprescindibles’ envasados, como jamón, chorizo, lomo o salchichón, bajo su formato especialidad, el bocadillo. Así, Joselito´s Kiosko, se ha convertido en la sucursal a pie de calle de Joselito’s tienda-bistró, que la compañía tiene en la calle Velázquez de Madrid.

La carta nos brinda como productos estrella, los clásicos bocadillos de Jamón Joselito, cuyos precios oscilan entre los 8,50 y los 14,50 euros, en los que se incluyen tomate natural rallado, y también encontramos de lomo, chorizo, salchichón o coppa, un embutido típico italiano sobre el que Joselito ha sido pionero en su elaboración en España. Sus ingredientes son el cabecero de cerdo sazonado con sal marina, pimienta y ajo y un proceso de curación-desecación de unos seis meses.

Proceso de elaboración de los ‘bocadillos gourmet’

Para los menos tradicionales, el Kiosko de Joselito nos propone también innovación, con sus bocadillos especiales, que se preparan en focaccia de aceite de oliva y bajo tres recetas: el Parrochín, con chorizo Joselito y sardinas con tomate; La Gilda de Fran, con salchichón, anchoa, piparra y aceituna; y Montañés, con coppa Joselito, tomate seco, queso brie y hoja de albahaca fresca. Estos tienen un precio de 11,50 euros.

Además, todos bocadillos tienen la particularidad, aparte de sus ingredientes de gran calidad, que se pueden comer allí o llevar, pero siempre con la seña de identidad de la marca, que es que todo está hecho al momento. El jamón y los embutidos se cortan delante del cliente, al igual que se calienta el pan y se preparan los bocadillos.

Los panes, casi todos de focaccia de aceite de oliva se sacan de un cesto y se pasan por el calor de la plancha, para después elaborar los citados bocatas. También se pueden combinar con otras opciones como los cucuruchos con taquitos de Jamón Joselito o de otros embutidos con picos, charcutería al corte de selección de chacinas, e incluso, un vaso de consomé elaborado con los huesos. Por su parte, la carta de bebidas ofrece refrescos, cerveza, café o ‘Aperol-Spritz’.

Una impecable presentación

La filosofía del nuevo kiosko de Joselito está marcada por el lujo más asequible de las tiendas de Las Rozas Village. No es que los precios sean menores que en su tienda de Madrid, sino que los productos se despachan en un formato popular, como es el bocadillo, con un precio medio que no supera los once euros.

En el sentido del lujo, la presentación de los bocadillos es espectacular. Nos los entregan en una caja de cartón, que se asemeja a las propias de una firma de moda y el bocadillo viene acompañado con patatas paja como guarnición. Incluso, en un breve periodo de tiempo, Joselito tiene previsto instalar una terraza en la que podremos saborear sus propuestas culinarias de forma relajada.

El kiosko tiene un horario entre las 10.00h. y las 21.00h.y hasta las 22.00h. los sábados, en el que, durante estas Navidades podremos disfrutar del ‘mejor bocadillo del mundo’ mientras realizamos nuestras compras y pensamos nuestros regalos.

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