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/ 20 mayo 2022
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Llega a Camilo José Cela la I Feria de la Tapa Internacional

Llega a Camilo José Cela la I Feria de la Tapa Internacional

La Asociación P.E.C.A en Las Rozas, en colaboración con el Ayuntamiento de la ciudad, han organizado la I Feria de la Tapa Internacional, en la que participarán nueve establecimientos hosteleros ubicados en la calle Camilo José Cela, durante los próximos 26, 27 y 28 de noviembre. Esta iniciativa tiene como finalidad promover el consumo en sus locales asociados.

Un total de nueve negocios se han unido a esta propuesta en favor del comercio local, y todos ellos son asociados de P.E.C.A. La Carmela; Newyorkers Café; La Cuina de Baz; Coyoacán; La Puerta; Rómolo 2; Amagi Irish Tavern; Pabellón Chino y Wooca.

Una botella de vino para los que más tapeen

El precio de las tapas con bebida incluida, será de 3,50 euros, y los clientes recibirán un sello por cada una que prueben. Aquellos consumidores que logren la totalidad de los sellos, por haber probado las tapas de todos los establecimientos, obtendrán como obsequio una botella de vino en el último local al que acudan

Hablamos con Mónica Rojano, presidenta de P.E.C.A.: “Aprovechando la diversidad de restaurantes que tenemos en Camilo José Cela, os invitamos este fin de semana a la I Feria de la Tapa Internacional. Llevamos tiempo preparándola, así podréis probar un poquito de cada restaurante que cada día dan vida al barrio. Os sorprenderán las tapas que han preparado, con cocina mejicana, italiana, americana, china, española… ¡tapas hechas con amor!”.

Propuesta cosmopolita y de diversidad

Si lo que buscamos es una oferta original de tapas de nuestro país, la iniciativa nos permitirá degustar una amplia y original variedad. Desde las patatas revolconas al estilo de La Carmela, hasta el ravioli fresco de rabo de toro con salsa de queso de tetilla, de La Puerta. En la Cuina de Baz podremos saborear también su tosta de morcilla con manzana y cebolla crujiente.

Pero si lo que queremos es disfrutar el sabor internacional, podemos pasearnos por los picantes mexicanos de Coyoacán, que propone una tapa denominada Recuerdo de Yucatán, elaborada con una tostada, frijoles, cochinilla, pibil, cebolla morada encurtida y lima rallada. Si no somos tan atrevidos, y preferimos el gusto mediterráneo, podemos acudir al italiano Rómolo 2, que para esta ocasión, preparará la parmigiana di melanzane.

Otras opciones son el tequeño con salsa rosa de Amagi Irish Tavern; el pollo cruciente con crema de queso, cebolla crujiente y lechuga, del Pabellón Chino; o el Pulled pork avenue con salsa Jack Daniels y cebolla frita de Newyokers Café.

Un bocado dulce en la Noche de Reyes

La I Feria de la Tapa Internacional de Las Rozas, tendrán su colofón la Noche de Reyes en la cafetería Wooca. Este momento, tradicionalmente conocido por ofrecernos este típico dulce, permitirá al establecimiento la oportunidad de mostrarnos sus fantásticas recetas reposteras, para disfrutar de tapa y café.

Foto/ Amagi Irish Tavern

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La Asociación P.E.C.A en Las Rozas, en colaboración con el Ayuntamiento de la ciudad, han organizado la I Feria de la Tapa Internacional, en la que participarán nueve establecimientos hosteleros ubicados en la calle Camilo José Cela, durante los próximos 26, 27 y 28 de noviembre. Esta iniciativa tiene como finalidad promover el consumo en sus locales asociados.

Un total de nueve negocios se han unido a esta propuesta en favor del comercio local, y todos ellos son asociados de P.E.C.A. La Carmela; Newyorkers Café; La Cuina de Baz; Coyoacán; La Puerta; Rómolo 2; Amagi Irish Tavern; Pabellón Chino y Wooca.

Una botella de vino para los que más tapeen

El precio de las tapas con bebida incluida, será de 3,50 euros, y los clientes recibirán un sello por cada una que prueben. Aquellos consumidores que logren la totalidad de los sellos, por haber probado las tapas de todos los establecimientos, obtendrán como obsequio una botella de vino en el último local al que acudan

Hablamos con Mónica Rojano, presidenta de P.E.C.A.: “Aprovechando la diversidad de restaurantes que tenemos en Camilo José Cela, os invitamos este fin de semana a la I Feria de la Tapa Internacional. Llevamos tiempo preparándola, así podréis probar un poquito de cada restaurante que cada día dan vida al barrio. Os sorprenderán las tapas que han preparado, con cocina mejicana, italiana, americana, china, española… ¡tapas hechas con amor!”.

Propuesta cosmopolita y de diversidad

Si lo que buscamos es una oferta original de tapas de nuestro país, la iniciativa nos permitirá degustar una amplia y original variedad. Desde las patatas revolconas al estilo de La Carmela, hasta el ravioli fresco de rabo de toro con salsa de queso de tetilla, de La Puerta. En la Cuina de Baz podremos saborear también su tosta de morcilla con manzana y cebolla crujiente.

Pero si lo que queremos es disfrutar el sabor internacional, podemos pasearnos por los picantes mexicanos de Coyoacán, que propone una tapa denominada Recuerdo de Yucatán, elaborada con una tostada, frijoles, cochinilla, pibil, cebolla morada encurtida y lima rallada. Si no somos tan atrevidos, y preferimos el gusto mediterráneo, podemos acudir al italiano Rómolo 2, que para esta ocasión, preparará la parmigiana di melanzane.

Otras opciones son el tequeño con salsa rosa de Amagi Irish Tavern; el pollo cruciente con crema de queso, cebolla crujiente y lechuga, del Pabellón Chino; o el Pulled pork avenue con salsa Jack Daniels y cebolla frita de Newyokers Café.

Un bocado dulce en la Noche de Reyes

La I Feria de la Tapa Internacional de Las Rozas, tendrán su colofón la Noche de Reyes en la cafetería Wooca. Este momento, tradicionalmente conocido por ofrecernos este típico dulce, permitirá al establecimiento la oportunidad de mostrarnos sus fantásticas recetas reposteras, para disfrutar de tapa y café.

Foto/ Amagi Irish Tavern

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Un total de nueve negocios se han unido a esta propuesta en favor del comercio local, y todos ellos son asociados de P.E.C.A. La Carmela; Newyorkers Café; La Cuina de Baz; Coyoacán; La Puerta; Rómolo 2; Amagi Irish Tavern; Pabellón Chino y Wooca.

Una botella de vino para los que más tapeen

El precio de las tapas con bebida incluida, será de 3,50 euros, y los clientes recibirán un sello por cada una que prueben. Aquellos consumidores que logren la totalidad de los sellos, por haber probado las tapas de todos los establecimientos, obtendrán como obsequio una botella de vino en el último local al que acudan

Hablamos con Mónica Rojano, presidenta de P.E.C.A.: “Aprovechando la diversidad de restaurantes que tenemos en Camilo José Cela, os invitamos este fin de semana a la I Feria de la Tapa Internacional. Llevamos tiempo preparándola, así podréis probar un poquito de cada restaurante que cada día dan vida al barrio. Os sorprenderán las tapas que han preparado, con cocina mejicana, italiana, americana, china, española… ¡tapas hechas con amor!”.

Propuesta cosmopolita y de diversidad

Si lo que buscamos es una oferta original de tapas de nuestro país, la iniciativa nos permitirá degustar una amplia y original variedad. Desde las patatas revolconas al estilo de La Carmela, hasta el ravioli fresco de rabo de toro con salsa de queso de tetilla, de La Puerta. En la Cuina de Baz podremos saborear también su tosta de morcilla con manzana y cebolla crujiente.

Pero si lo que queremos es disfrutar el sabor internacional, podemos pasearnos por los picantes mexicanos de Coyoacán, que propone una tapa denominada Recuerdo de Yucatán, elaborada con una tostada, frijoles, cochinilla, pibil, cebolla morada encurtida y lima rallada. Si no somos tan atrevidos, y preferimos el gusto mediterráneo, podemos acudir al italiano Rómolo 2, que para esta ocasión, preparará la parmigiana di melanzane.

Otras opciones son el tequeño con salsa rosa de Amagi Irish Tavern; el pollo cruciente con crema de queso, cebolla crujiente y lechuga, del Pabellón Chino; o el Pulled pork avenue con salsa Jack Daniels y cebolla frita de Newyokers Café.

Un bocado dulce en la Noche de Reyes

La I Feria de la Tapa Internacional de Las Rozas, tendrán su colofón la Noche de Reyes en la cafetería Wooca. Este momento, tradicionalmente conocido por ofrecernos este típico dulce, permitirá al establecimiento la oportunidad de mostrarnos sus fantásticas recetas reposteras, para disfrutar de tapa y café.

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