20.1 C
Las Rozas de Madrid
/ 20 abril 2024

La cerveza roceña La Virgen lanza la nueva ‘SIN Tostada’

Es la primera vez que la marca produce una cerveza sin alcohol

La cerveza roceña La Virgen lanza la nueva ‘SIN Tostada’

Es la primera vez que la marca produce una cerveza sin alcohol

Es la primera vez que la marca produce una cerveza sin alcohol

La Virgen ha lanzado su nueva cerveza, la SIN TOSTADA. Es una cerveza sin alcohol que tiene el sabor propio de aquellas que tienen mayor graduación. Es la primera incursión de la marca en el mundo de las cervezas sin alcohol.

La SIN TOSTADA ya está disponible en la web de Cervezas La Virgen, en sus bares de Madrid y en la mayoría de sus clientes de hostelería, en formato de botella de 33 centilitros y barril de 20 litros.

Esta nueva cerveza tiene un color cobrizo y presenta una mezcla de sabores a pan y caramelo. Está elaborada con ingredientes de calidad, sin filtrar y cuidando la fermentación natural que tanto caracteriza a la marca.

La sin alcohol con más sabor

César Pascual, director de Mk y Comunicación de la marca, afirma que, después de varios años de pruebas, han logrado fabricar una cerveza sin alcohol diferente a las demás, gracias a su maltosidad, que le aporta una estructura sólida y equilibrada. Por este motivo, a pesar de que no lleva alcohol, sabe como las cervezas que sí lo llevan.

La SIN TOSTADA es una buena opción para aquellos que quieren disfrutar del sabor de una cerveza sin los efectos del alcohol, ya sea por conducir, por salud o por reducir el consumo de alcohol. Pascual asegura que esta cerveza es ideal para los que buscan un sabor auténtico y completo en su cerveza sin alcohol.

Además, esta nueva cerveza de La Virgen se ha elaborado en colaboración con Lallemand Brewing. Han conseguido desarrollar una cepa de levadura Saccharomyces Cerevisiae que revolucionará el mercado de las cervezas sin alcohol.

Sin tostada
SIN TOSTADA. Fuente: Web oficial de Cervezas La Virgen

Cervezas premiadas

El lanzamiento de la SIN TOSTADA es uno de los hitos cerveceros de la marca este 2023. Va a completar el premiado porfolio de Cervezas La Virgen junto a sus ya populares Madrid Lager, Jamonera, 360 o IPA, cervezas premiadas desde hace años como las mejores en su categoría por los World Beer Awards, con especial mención a la Madrid Lager, country winner siete veces en ocho años.

Sobre Cervezas La Virgen

La Virgen fue fundada en 2011 en Madrid por cuatro jóvenes emprendedores con el único objetivo de crear una cerveza pura, viva y fresca. Elaborada con los mejores ingredientes y con un marcado carácter madrileño, en su receta hay únicamente malta de cebada, lúpulo, agua y levadura, sin filtrar y sin pasteurizar.

En la actualidad, ya son más de cien personas y se han posicionado como la cerveza líder en el mercado craft español, además de tener la fábrica más avanzada dentro del sector. Con su distribuidora propia sirven a más de 1.500 clientes de hostelería, están presentes en la mayoría de las grandes superficies a nivel nacional y exportan a más de diez países. Además de su brewpub de Las Rozas, tienen bares propios por todo Madrid donde se puede degustar su cerveza pura.

La Virgen ha lanzado su nueva cerveza, la SIN TOSTADA. Es una cerveza sin alcohol que tiene el sabor propio de aquellas que tienen mayor graduación. Es la primera incursión de la marca en el mundo de las cervezas sin alcohol.

La SIN TOSTADA ya está disponible en la web de Cervezas La Virgen, en sus bares de Madrid y en la mayoría de sus clientes de hostelería, en formato de botella de 33 centilitros y barril de 20 litros.

Esta nueva cerveza tiene un color cobrizo y presenta una mezcla de sabores a pan y caramelo. Está elaborada con ingredientes de calidad, sin filtrar y cuidando la fermentación natural que tanto caracteriza a la marca.

La sin alcohol con más sabor

César Pascual, director de Mk y Comunicación de la marca, afirma que, después de varios años de pruebas, han logrado fabricar una cerveza sin alcohol diferente a las demás, gracias a su maltosidad, que le aporta una estructura sólida y equilibrada. Por este motivo, a pesar de que no lleva alcohol, sabe como las cervezas que sí lo llevan.

La SIN TOSTADA es una buena opción para aquellos que quieren disfrutar del sabor de una cerveza sin los efectos del alcohol, ya sea por conducir, por salud o por reducir el consumo de alcohol. Pascual asegura que esta cerveza es ideal para los que buscan un sabor auténtico y completo en su cerveza sin alcohol.

Además, esta nueva cerveza de La Virgen se ha elaborado en colaboración con Lallemand Brewing. Han conseguido desarrollar una cepa de levadura Saccharomyces Cerevisiae que revolucionará el mercado de las cervezas sin alcohol.

Sin tostada
SIN TOSTADA. Fuente: Web oficial de Cervezas La Virgen

Cervezas premiadas

El lanzamiento de la SIN TOSTADA es uno de los hitos cerveceros de la marca este 2023. Va a completar el premiado porfolio de Cervezas La Virgen junto a sus ya populares Madrid Lager, Jamonera, 360 o IPA, cervezas premiadas desde hace años como las mejores en su categoría por los World Beer Awards, con especial mención a la Madrid Lager, country winner siete veces en ocho años.

Sobre Cervezas La Virgen

La Virgen fue fundada en 2011 en Madrid por cuatro jóvenes emprendedores con el único objetivo de crear una cerveza pura, viva y fresca. Elaborada con los mejores ingredientes y con un marcado carácter madrileño, en su receta hay únicamente malta de cebada, lúpulo, agua y levadura, sin filtrar y sin pasteurizar.

En la actualidad, ya son más de cien personas y se han posicionado como la cerveza líder en el mercado craft español, además de tener la fábrica más avanzada dentro del sector. Con su distribuidora propia sirven a más de 1.500 clientes de hostelería, están presentes en la mayoría de las grandes superficies a nivel nacional y exportan a más de diez países. Además de su brewpub de Las Rozas, tienen bares propios por todo Madrid donde se puede degustar su cerveza pura.

LO MÁS LEÍDO

COMENTARIOS

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

LO MÁS LEÍDO

AHORA EN PORTADA

REPORTAJES Y ENTREVISTAS

REPORTAJES Y ENTREVISTAS