10.4 C
Las Rozas de Madrid
/ 25 febrero 2024

Pizzepo: la revolución de las pizzas congeladas, ahora en horno de leña

El obrador ubicado en el municipio madrileño de Las Rozas es a su vez restaurante y permite disfrutar las pizzas recién hechas o envasadas al vacío para llevar a casa

Pizzepo: la revolución de las pizzas congeladas, ahora en horno de leña

El obrador ubicado en el municipio madrileño de Las Rozas es a su vez restaurante y permite disfrutar las pizzas recién hechas o envasadas al vacío para llevar a casa

spot_img

El obrador ubicado en el municipio madrileño de Las Rozas es a su vez restaurante y permite disfrutar las pizzas recién hechas o envasadas al vacío para llevar a casa

De la mano de los fundadores de Cervezas La Virgen, nace Pizzepo, un proyecto gastronómico que promete revolucionar la calidad de las pizzas congeladas ofreciendo a los consumidores la oportunidad de saborear auténticas pizzas de horno de leña desde la comodidad de sus hogares. Con ingredientes 100% nacionales, masas fermentadas lentamente y cocción en horno de leña, Pizzepo captura la esencia y el sabor característico de las pizzas tradicionales.

La excelencia culinaria rige cada decisión tomada en la producción de Pizzepo. Desde selección de ingredientes frescos hasta la aplicación de técnicas artesanales en la elaboración de la masa. Además de la calidad, Pizzepo ofrece una gran variedad en sus productos con opciones clásicas e innovadoras para satisfacer a todos los paladares.

Las críticas aseguran que se trata de una experiencia que aúna su deliciosa gastronomía con el agradable ambiente del local. Además, el buen servicio que ofrecen los camareros permiten disfrutar al 100% de distintos platos entre los que destacan las pizzas echas a mano y en horno de leña y su elaborado queso frito. Pizzepo triunfa también en la gastronomía más dulce con su su tarta de plátano elogiada por los clientes.

Calidad y comodidad

Los creadores de Cervezas La Virgen Eduardo García, Jaime Riesgo y César Pascual, tienen claro que la calidad de las pizzas que encontramos en los lineales de los supermercados es mejorable, y que con menos ingredientes y de mayor calidad, la pizza es mejor. En su receta: una masa fermentada 72 horas hecha con harinas nacionales de pequeño productor, tomates riojanos, quesos de la zona y en general, producto de calidad y local, todo ello en horno de leña.

Su obrador, ubicado en la localidad madrileña de Las Rozas, no es solo su centro de producción, sino también un restaurante. Este modelo innovador permite disfrutar de pizzas recién hechas en el local o llevarlas a casa, ya sea listas para consumir o congeladas envasadas al vacío sin perder la calidad propia de una pizza recién salida del horno.

fachada restaurante Pizzepo

Productos nacionales

La carta de Pizzepo se caracteriza por su autenticidad. Cada ingrediente utilizado en la elaboración de las pizzas y otros productos del menú es de origen 100% nacional. “La pizza ya es universal, no podemos pretender que se haga sólo de una manera y con sólo unos ingredientes” comenta Jaime. “Por ello, en nuestras pizzas queremos respetar el producto y la mejor manera de hacerlo es usar ingredientes locales de gran calidad… hasta nuestro horno está hecho en Madrid, concretamente en Móstoles”.

Todas las pizzas se elaboran desde cero y se cocinan en el horno de leña alimentado con encina extremeña. Su menú ofrece actualmente nueve variedades, entre las que destacan la “Margarito”, que sigue la receta clásica con tomate, mozzarella realizada en la sierra de Madrid, manchego extra-curado y albahaca, y la “Pizzepo”, una creación especial elaborada con chorizo ibérico de bellota y miel picante. Estas dos son las primeras disponibles para comprar congeladas y consumir en casa.

Pizza envasada Pizzepo
Pizza envasada Pizzepo

Un obrador restaurante

El local de Pizzepo, situado en el Centro Comercial Zoco Monterozas (Las Rozas, Madrid), combina un espacio de producción con un restaurante en una ubicación que permite dar servicio a negocios y particulares en la zona. El obrador es un local diáfano, con zona de restaurante y cocina abierta coronada por el horno de leña de marca centenaria y bien conocida por los amantes de los asados, Jumaco & Maestro, en el que se cocinan tanto las pizzas como algunos entrantes de la carta.

Se caracteriza por su diseño industrial y minimalista, con elementos reciclados y reutilizados a los que se ha dado una nueva función: una valla de obras hace de barandilla para la escalera y las lámparas son chimeneas de barro procedentes de una alfarería en Almería.

La mentalidad sostenible de Pizzepo se extiende a cada uno de los detalles del negocio. La leña utilizada para el horno se obtiene a partir de la tala de incendios forestales y por primera vez en el mercado incorporan un envase 100% compostable.

Futura expansión

Con la misión de elevar la calidad de las pizzas congeladas en todo el país, el primer objetivo de Pizzepo es establecer su presencia en las principales cadenas de distribución. Hasta el momento, se encuentran en Alcampo y Labrandero, en la Comunidad de Madrid, como producto local que son. En caso de que sus planes de expansión se desarrollen según lo previsto, los creadores de Pizzepo ampliarán su obrador y, además, no descartan la posibilidad de inaugurar un local adicional para aumentar su presencia de marca.

De la mano de los fundadores de Cervezas La Virgen, nace Pizzepo, un proyecto gastronómico que promete revolucionar la calidad de las pizzas congeladas ofreciendo a los consumidores la oportunidad de saborear auténticas pizzas de horno de leña desde la comodidad de sus hogares. Con ingredientes 100% nacionales, masas fermentadas lentamente y cocción en horno de leña, Pizzepo captura la esencia y el sabor característico de las pizzas tradicionales.

La excelencia culinaria rige cada decisión tomada en la producción de Pizzepo. Desde selección de ingredientes frescos hasta la aplicación de técnicas artesanales en la elaboración de la masa. Además de la calidad, Pizzepo ofrece una gran variedad en sus productos con opciones clásicas e innovadoras para satisfacer a todos los paladares.

Las críticas aseguran que se trata de una experiencia que aúna su deliciosa gastronomía con el agradable ambiente del local. Además, el buen servicio que ofrecen los camareros permiten disfrutar al 100% de distintos platos entre los que destacan las pizzas echas a mano y en horno de leña y su elaborado queso frito. Pizzepo triunfa también en la gastronomía más dulce con su su tarta de plátano elogiada por los clientes.

Calidad y comodidad

Los creadores de Cervezas La Virgen Eduardo García, Jaime Riesgo y César Pascual, tienen claro que la calidad de las pizzas que encontramos en los lineales de los supermercados es mejorable, y que con menos ingredientes y de mayor calidad, la pizza es mejor. En su receta: una masa fermentada 72 horas hecha con harinas nacionales de pequeño productor, tomates riojanos, quesos de la zona y en general, producto de calidad y local, todo ello en horno de leña.

Su obrador, ubicado en la localidad madrileña de Las Rozas, no es solo su centro de producción, sino también un restaurante. Este modelo innovador permite disfrutar de pizzas recién hechas en el local o llevarlas a casa, ya sea listas para consumir o congeladas envasadas al vacío sin perder la calidad propia de una pizza recién salida del horno.

fachada restaurante Pizzepo

Productos nacionales

La carta de Pizzepo se caracteriza por su autenticidad. Cada ingrediente utilizado en la elaboración de las pizzas y otros productos del menú es de origen 100% nacional. “La pizza ya es universal, no podemos pretender que se haga sólo de una manera y con sólo unos ingredientes” comenta Jaime. “Por ello, en nuestras pizzas queremos respetar el producto y la mejor manera de hacerlo es usar ingredientes locales de gran calidad… hasta nuestro horno está hecho en Madrid, concretamente en Móstoles”.

Todas las pizzas se elaboran desde cero y se cocinan en el horno de leña alimentado con encina extremeña. Su menú ofrece actualmente nueve variedades, entre las que destacan la “Margarito”, que sigue la receta clásica con tomate, mozzarella realizada en la sierra de Madrid, manchego extra-curado y albahaca, y la “Pizzepo”, una creación especial elaborada con chorizo ibérico de bellota y miel picante. Estas dos son las primeras disponibles para comprar congeladas y consumir en casa.

Pizza envasada Pizzepo
Pizza envasada Pizzepo

Un obrador restaurante

El local de Pizzepo, situado en el Centro Comercial Zoco Monterozas (Las Rozas, Madrid), combina un espacio de producción con un restaurante en una ubicación que permite dar servicio a negocios y particulares en la zona. El obrador es un local diáfano, con zona de restaurante y cocina abierta coronada por el horno de leña de marca centenaria y bien conocida por los amantes de los asados, Jumaco & Maestro, en el que se cocinan tanto las pizzas como algunos entrantes de la carta.

Se caracteriza por su diseño industrial y minimalista, con elementos reciclados y reutilizados a los que se ha dado una nueva función: una valla de obras hace de barandilla para la escalera y las lámparas son chimeneas de barro procedentes de una alfarería en Almería.

La mentalidad sostenible de Pizzepo se extiende a cada uno de los detalles del negocio. La leña utilizada para el horno se obtiene a partir de la tala de incendios forestales y por primera vez en el mercado incorporan un envase 100% compostable.

Futura expansión

Con la misión de elevar la calidad de las pizzas congeladas en todo el país, el primer objetivo de Pizzepo es establecer su presencia en las principales cadenas de distribución. Hasta el momento, se encuentran en Alcampo y Labrandero, en la Comunidad de Madrid, como producto local que son. En caso de que sus planes de expansión se desarrollen según lo previsto, los creadores de Pizzepo ampliarán su obrador y, además, no descartan la posibilidad de inaugurar un local adicional para aumentar su presencia de marca.

spot_img

LO MÁS LEÍDO

COMENTARIOS

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

LO MÁS LEÍDO

AHORA EN PORTADA

REPORTAJES Y ENTREVISTAS

REPORTAJES Y ENTREVISTAS