9.4 C
Las Rozas de Madrid
/ 18 octubre 2024

Las Rozas CF jugará en Copa del Rey contra el Sevilla FC, heptacampeón de Europa

Además se clasifican a la semifinal de la Copa Federación

Este miércoles, Las Rozas C.F vencía al CD Cazalegas en un partido lleno de goles (3-2) que se decidió en la primera mitad del encuentro.

Un gol en el minuto 16 del delantero estrella, José Luis Cano «Joselu» adelantó a los roceños en el marcador y otro tanto antes del descanso de Álvaro Escolano ponía tierra de por medio. Ya en la segunda parte, el equipo toledano, salió con todo, anotando en el minuto 50 poniendo tensión en el encuentro. Pero otro gol de «Joselu» en el 62 certificaba la victoria del equipo madrileño y con ello, la clasificación por cuarta vez en su historia para disputar por cuarta vez la Copa del Rey.

Además de clasificarse para disputar la Copa del Rey por cuarta vez en su historia, también pasaron a la semifinal de la Copa de la Federación. En este partido se enfrentarán al CD Extremadura, que se clasificó en la tanda de penaltis ante el Cieza de Murcia. El partido se disputará el próximo 16 de octubre en el estadio Francisco de la Hera.

Las Rozas C.F se clasifica para la Copa del Rey
Fuente: Las Rozas C.F

EL RIVAL EN COPA DEL REY: EL SEVILLA FC

Este jueves a la 13:00 h. tuvo lugar el sorteo de la primera ronda de la Copa del Rey, que se jugará entre el 29 y el 31 de octubre. En él participaron 110 equipos, a excepción del Deportivo de la Coruña, por ser campeón la de Primera Federación y los equipos que disputarán la Supercopa de España (Athletic Club, Real Madrid, Mallorca F.C y F.C Barcelona).

Las Rozas C.F, que se encontraba en el bombo 7 junto a los otros tres equipos que se clasificaron para las semifinales de la Copa Federación, obtuvo un premio especial: enfrentarse al Sevilla FC.

Los roceños esperan que este año su equipo repita el caso del Alcoyano o el Unionistas y lograr pasar de rondas hasta intentar llegar a lo más alto.