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Las Rozas de Madrid
/ 22 febrero 2024

Restaurante Onneca, primer premio en la VI Ruta de la Tapa de Las Rozas

Su propuesta 'Océano Las Rozas' está elaborada con una base de salsa donostiarra, brocheta de pulpo y crema de nécoras, acompañados de patata, langostinos y ajo

Restaurante Onneca, primer premio en la VI Ruta de la Tapa de Las Rozas

Su propuesta 'Océano Las Rozas' está elaborada con una base de salsa donostiarra, brocheta de pulpo y crema de nécoras, acompañados de patata, langostinos y ajo

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Su propuesta 'Océano Las Rozas' está elaborada con una base de salsa donostiarra, brocheta de pulpo y crema de nécoras, acompañados de patata, langostinos y ajo

Los resultados de la VI Ruta de la Tapa de la Tapa de Las Rozas ya se han dado a conocer, tanto el establecimiento ganador como los dos finalistas y el premio especial. Esta edición ha vuelto a ser un éxito en cuanto a cantidad de tapas servidas durante los dos fines de semana en los que ha tenido lugar, y en el que han participado 41 establecimientos de la ciudad. Entre ellos, el ganador, el Restaurante Onneca.

A las 11:00 am del viernes 17 de noviembre, se procedía a la apertura de urnas y recuento de votos de cada uno de los establecimientos participantes, en el salón de actos del Polideportivo Dehesa de Navalcarbón.

El cuadro de honor de la VI Ruta de la Tapa

Terminado el recuento, a las 13:30 horas, los comensales han premiado la propuesta del Restaurante Onecca, con un total de 211 votos y que también ha obtenido el Premio Especial a la Tapa Sin Alérgenos. Su tapa ‘Océano Las Rozas’, primer premio en esta edición, está elaborada con una base de salsa donostiarra, brocheta de pulpo y crema de nécoras, acompañados de patata, langostinos y ajo.

El segundo premio ha sido para el Bar La Carmela y el Restaurante La Trucha 3, que han obtenido 103 votos. La Carmela, con su ‘Mar y trufa’, ha logrado un gran éxito con esta tapa a base de pulpo en tempura con puré de Trufa y mayonesa de pimentón de la Vera. Por su parte, La Trucha 3, nos proponía el ‘Montañés’, una tosta de pan, solomillo de cerdo, rulo de cabra, crujiente de patata y cebolla caramelizada.

Por último, el jurado ha valorado muy positivamente la propuesta de Lúdicco Gastroclub, que ha recibido el tercer premio, con un total de 95 votos. La brocheta de carrillera Tai y encurtidos con mahonesa serada, ha sido logrado también el beneplácito de los comensales.

El sector hostelero de Las Rozas es ya un enclave gastronómico

En Las Rozas es Noticia aún nos hemos quedado con ganas de disfrutar de la próxima edición de la Ruta de la Tapa, que esperamos, se celebre pronto. Durante los fines de semana del 3 al 5 de noviembre y del 10 al 12 del mismo mes, hemos podido saborear las mejores propuestas de 41 restaurantes y bares de nuestra ciudad, que, sin duda, han conformado un tejido gastronómico inigualable, con propuestas para todos los gustos. En los próximos días seguiremos disfrutando de estas y otras ofertas culinarias de nuestra ciudad, como la ganadora en la anterior edición, ‘La Bandida’ de La Caleta.

mejores tapas de las rozas
La Bandida, tapa de La Caleta, vencedora de la V Ruta de la Tapa de Las Rozas.

Los resultados de la VI Ruta de la Tapa de la Tapa de Las Rozas ya se han dado a conocer, tanto el establecimiento ganador como los dos finalistas y el premio especial. Esta edición ha vuelto a ser un éxito en cuanto a cantidad de tapas servidas durante los dos fines de semana en los que ha tenido lugar, y en el que han participado 41 establecimientos de la ciudad. Entre ellos, el ganador, el Restaurante Onneca.

A las 11:00 am del viernes 17 de noviembre, se procedía a la apertura de urnas y recuento de votos de cada uno de los establecimientos participantes, en el salón de actos del Polideportivo Dehesa de Navalcarbón.

El cuadro de honor de la VI Ruta de la Tapa

Terminado el recuento, a las 13:30 horas, los comensales han premiado la propuesta del Restaurante Onecca, con un total de 211 votos y que también ha obtenido el Premio Especial a la Tapa Sin Alérgenos. Su tapa ‘Océano Las Rozas’, primer premio en esta edición, está elaborada con una base de salsa donostiarra, brocheta de pulpo y crema de nécoras, acompañados de patata, langostinos y ajo.

El segundo premio ha sido para el Bar La Carmela y el Restaurante La Trucha 3, que han obtenido 103 votos. La Carmela, con su ‘Mar y trufa’, ha logrado un gran éxito con esta tapa a base de pulpo en tempura con puré de Trufa y mayonesa de pimentón de la Vera. Por su parte, La Trucha 3, nos proponía el ‘Montañés’, una tosta de pan, solomillo de cerdo, rulo de cabra, crujiente de patata y cebolla caramelizada.

Por último, el jurado ha valorado muy positivamente la propuesta de Lúdicco Gastroclub, que ha recibido el tercer premio, con un total de 95 votos. La brocheta de carrillera Tai y encurtidos con mahonesa serada, ha sido logrado también el beneplácito de los comensales.

El sector hostelero de Las Rozas es ya un enclave gastronómico

En Las Rozas es Noticia aún nos hemos quedado con ganas de disfrutar de la próxima edición de la Ruta de la Tapa, que esperamos, se celebre pronto. Durante los fines de semana del 3 al 5 de noviembre y del 10 al 12 del mismo mes, hemos podido saborear las mejores propuestas de 41 restaurantes y bares de nuestra ciudad, que, sin duda, han conformado un tejido gastronómico inigualable, con propuestas para todos los gustos. En los próximos días seguiremos disfrutando de estas y otras ofertas culinarias de nuestra ciudad, como la ganadora en la anterior edición, ‘La Bandida’ de La Caleta.

mejores tapas de las rozas
La Bandida, tapa de La Caleta, vencedora de la V Ruta de la Tapa de Las Rozas.
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